Рок-кофе с пеканом зашел «на бис»

Американская кантри-рок-группа Whiskey Myers распродала первую партию кофе собственной марки Texas Pecan Coffee за один день. Идею кофе с пеканом подал барабанщик группы Джефф Хогг, «подсмотревший» ее у известного в Техасе обжарщика Келли Холла. Его компания Greune Coffee Haus давно использует орехи пекан в качестве «секретного» ингредиента фирменной смеси.

«Это изысканный кофе из Коста-Рики средней обжарки, покрытый смесью масла ореха пекан, карамели и ванили, — характеризует новый кофе Келли Холл. – Кроме этого, измельчая наши кофейные зерна в кофемолке, вы перемалываете и кусочки ореха пекан. Когда они завариваются в чашке, вы чувствуете в кофе мощный аромат и вкус пекана».   

Whiskey Myers планирует расширить предложение кофе. Группа будет работать с маленькими независимыми обжарщиками в поиске оригинального вкуса.